Стипендии и иные виды материальной поддержки

Наличие и условия предоставления обучающимся стипендий:


Стипендии не предоставляются.

Наличие пришкольного интерната

       Пришкольный интернат расположен по адресу:  с. Помоздино, ул.Лесная, д.1

 

       Телефон - 8(82137) 97-308

 

     В интернат зачисляются лица, проживающие в разных населенных пунктах, не имеющие медицинских противопоказаний для проживания в интернате.

      

          Размер родительской платы за содержание детей в пришкольном интернате в расчете на один день - 81 рублей 99 копеек.

 

     Плата, взимаемая с родителей (законных представителей), за содержание детей в интернате    включает в себя расходы на обеспечение воспитанников в соответствии с установленными нормами питанием и организацию их хозяйственно-бытового обслуживания.

 

       Питание четырехразовое.

 

       Комнат для проживания: 5

 

       Количество мест для проживания: 25

 

       Заведующая интернатом – Карманова Тамара Степановна

 

       Воспитатель - Уляшева Ольга Федоровна

Иные меры материальной и социальной поддрежки:

 

     Обучающимся по программам начального общего, основного общего и среднего общего образования предоставляются следующие меры социальной поддержки:

     1) Обеспечение питанием в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами, законами субъектов Российской Федерации: для отдельных категорий обучающихся предусмотрена ежедневная организация льготного питания при условии предоставления пакета документов, подтверждающих право на льготу.

      2)Обеспечение бесплатными учебниками.

    4) Для обучающихся, нуждающихся в длительном лечении, которые по состоянию здоровья не могут посещать образовательную организацию, организовано обучение на дому. Основанием для организации обучения на дому являются заключение медицинской организации и в письменной форме обращение родителей (законных представителей).

      5) Для учащихся  в период  каникул организуется оздоровительный лагерь дневного пребывания детей за счет бюджетных средств, выделяемых Учредителем образовательной организации, и частичной оплаты из родительских средств.